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COCINA PARA INÚTILES
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Cethnoy
Veterano


Registrado: 20 Ago 2006
Mensajes: 3347
Ubicación: En Brazos De La Fiebre

MensajePublicado: Mar Oct 02, 2007 2:21 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Marycris escribió:
esto es para mí!!!


¿No que el pastel de chocolate te había salido rico? Laughing Laughing Laughing
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Tiré mi vida a la basura y ni las ratas se la comieron
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Marycris
Asiduo


Registrado: 08 Ago 2006
Mensajes: 166
Ubicación: Perú

MensajePublicado: Mar Oct 02, 2007 7:23 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Pues el pastel de chocolate salió muy bien, y a veces cuando intento cocinar las cosas salen bien pero no siempre... Hace poco quise hacer una crema de chocolate con unos panqueques...y salió una masa cruda...y una crema amarga... Evil or Very Mad
Pero aprenderé... así que no te preocupes...comerás bien... Wink
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Señor ¿qué quieres que haga?
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Cethnoy
Veterano


Registrado: 20 Ago 2006
Mensajes: 3347
Ubicación: En Brazos De La Fiebre

MensajePublicado: Mar Oct 02, 2007 10:57 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Marycris escribió:
Pues el pastel de chocolate salió muy bien, y a veces cuando intento cocinar las cosas salen bien pero no siempre... Hace poco quise hacer una crema de chocolate con unos panqueques...y salió una masa cruda...y una crema amarga... Evil or Very Mad
Pero aprenderé... así que no te preocupes...comerás bien... Wink


Promesas así valen. Laughing Laughing

Aprendan xD.
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Pablo Jose
+ Moderador
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Registrado: 13 May 2007
Mensajes: 4078
Ubicación: Ciudad de Guatemala

MensajePublicado: Mar Oct 02, 2007 11:00 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Fijese que intente un dia de estos hacer galletas con chispas de chocolate y no me salio bien, jaja me salio algo que daba nausea.... jeje Crying or Very sad Crying or Very sad Laughing

Saludos a todos.
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ANUKI
Veterano


Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Dom Oct 07, 2007 7:32 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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Lomos de merluza .

Ingredientes: Wink
-lomos de merluza que los venden congelados
-una pizca de sal
-un poco de perejil
-un poco de pimienta negra molida
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
.



1. Se descongelan dos trozos de merluza de esos que vienen en tacos envueltos en una bolsa(que se compran en el supermercado).
2. Se les echa una pizca de sal, un poco de perejil y si os gusta un poco de pimienta negra molida.
3. Se le añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
4. Se mete 3 minutos al microondas al máximo de potencia y listo.


Rico, facil, sano y que sacan a un inútil de apuros al instante!! Laughing
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Arena Odysea
Constante


Registrado: 28 Ago 2007
Mensajes: 940
Ubicación: Izabal Guatemala

MensajePublicado: Lun Oct 08, 2007 3:17 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Unas papas fritas especiales ricas

Cocer las papas con todo y piel
al estar cocidas pelar
cortar en cuatro cada papa
revolcar en polvo de consomé
y freir en aceite bien caliente no agregar nada mas mmmmmmmm ¡¡¡¡
_________________

Mi alma alaba al Señor y mi espiritu se alegra en su presencia.
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R Real
Fan de Jesucristo


Registrado: 27 Mar 2007
Mensajes: 3917
Ubicación: Tierra Azteca

MensajePublicado: Lun Oct 08, 2007 10:30 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Arena Odysea escribió:
Unas papas fritas especiales ricas

Cocer las papas con todo y piel
al estar cocidas pelar
cortar en cuatro cada papa
revolcar en polvo de consomé
y freir en aceite bien caliente no agregar nada mas mmmmmmmm ¡¡¡¡


qué buena receta;
acá la hacen con papas chiquitas con cáscara,
pero no sabía el ingrediente secreto!!!

saludos
_________________

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Ximenez
Asiduo


Registrado: 24 Sep 2007
Mensajes: 230

MensajePublicado: Lun Oct 08, 2007 10:40 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

ANUKI escribió:
Como habéis mencionado los huevos revueltos y estrellados Laughing ...pues me habéis recordado otra receta y me animo a ponerla.


TORTILLA DE FLAN


Esta sí que vale para inútiles y para los que no lo sean en cocina.

-4 huevos
-rayadura de un limón
-2 cucharadas colmadas de harina de trigo
-8 cucharadas de azúcar
-1/4 de litro de leche

Se mezcla todo, se echa en un molde y se pone en el horno sólo por abajo hasta que sube. Lo he puesto a 190ºC durante una hora.
Si se quiere, se puede hacer en el microondas en seis minutos a máxima potencia.


jaja

soy inutil pues no se usar el horno de mi estufa

aqui les va una muy rica:

ceviche de soya

dos tazas de carne de soya
agua
una lata de atun
jitomate
cilantro
chile serrano
cebolla
limon
sal

hervir agua y remojar la soya hasta que esté blanda (no cocer, solo remojar en el agua caliente)

drenar la soya

picar el jitomate, el cilantro, la cebolla y el chile

revolver todo y agregar sal y limón.

se come con tostadas de maiz

mmm que rico!!
_________________
...ahí voy...
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Ximenez
Asiduo


Registrado: 24 Sep 2007
Mensajes: 230

MensajePublicado: Lun Oct 08, 2007 10:48 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

R Real escribió:
Arena Odysea escribió:
Unas papas fritas especiales ricas

Cocer las papas con todo y piel
al estar cocidas pelar
cortar en cuatro cada papa
revolcar en polvo de consomé
y freir en aceite bien caliente no agregar nada mas mmmmmmmm ¡¡¡¡


qué buena receta;
acá la hacen con papas chiquitas con cáscara,
pero no sabía el ingrediente secreto!!!

saludos


aqui una parecida

licua agua, chile serrano, cebolla y ajo

coce papas de cambray sin pelar y partidas por la mitad en esa agua de chile, agrega poca sal

escurrelas y frielas , mientras se frien agrega mas sal, pimienta y comino (de los que te venden ya en polvo)
_________________
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R Real
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Registrado: 27 Mar 2007
Mensajes: 3917
Ubicación: Tierra Azteca

MensajePublicado: Mar Oct 09, 2007 1:34 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Ximénez:
jaja

soy inutil pues no se usar el horno de mi estufa

aqui les va una muy rica:

ceviche de soya

dos tazas de carne de soya
agua
una lata de atun
jitomate
cilantro
chile serrano
cebolla
limon
sal

hervir agua y remojar la soya hasta que esté blanda (no cocer, solo remojar en el agua caliente)

drenar la soya

picar el jitomate, el cilantro, la cebolla y el chile

revolver todo y agregar sal y limón.

se come con tostadas de maiz

mmm que rico!!

****************************************************+

y el atún Ximénez???
o es la pura lata??? Laughing Laughing

Esta receta me gustó Gracias!!!
(a nadie le diré que es de soya) Wink

_________________

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R Real
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Registrado: 27 Mar 2007
Mensajes: 3917
Ubicación: Tierra Azteca

MensajePublicado: Mar Oct 09, 2007 4:02 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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TIP:

cuando tenemos hijos pequeños y ya quieren sopa,
pero está muy caliente:
ésos tarros para cerveza que se congelan
(traen un líquido entre 2 paredes)
SON MUY BUENOS!! (debes mantenerlos en el congelador)
vacías allí la sopita, en 30 segundos
ya está tibia....................

saludos!!

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Arena Odysea
Constante


Registrado: 28 Ago 2007
Mensajes: 940
Ubicación: Izabal Guatemala

MensajePublicado: Mar Oct 09, 2007 4:06 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Hay una de papitas enanas,
Cocer las papas con todo y piel
ya cocidas freir con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta
luego agregarles mostaza 1 cucharada x kilo -0+
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Arena Odysea
Constante


Registrado: 28 Ago 2007
Mensajes: 940
Ubicación: Izabal Guatemala

MensajePublicado: Mar Oct 09, 2007 4:08 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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Aprovecho para informarles que cambié mi nick ( soy Ody de Carranza)
es nomas para despistar al enemigo jejeje Shocked
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ANUKI
Veterano


Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Vie Oct 12, 2007 6:10 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

TEMPURA DE HORTALIZAS
Wink

INGREDIENTES
2 zanahorias
1 penca de apio
2 calabacines
2 nabos
2 patatas
harina para tempura (si no, también vale harina para rebozar)
aceite de oliva
sal


Limpiad las verduras y partir en bastoncitos las zanahoraias y el apio. Cortad los calabacines a lo largo. Pelad los nabos y las patatas y córtalos también en láminas. Cuanto más finas sean las léminas mejor.

El rebozado: mezclad la harina con agua (2 parte de harina por 1/2 de agua), sazonad las hortalizas y pásarlas (menos las patatas) por el rebozado. Freid en abundante aceite caliente hasta que estén doradas las patatas y déjarlas escurrir en un papel de cocina. Haced lo mismo con las hortalizas.

Espero que os sirva. Sirve para que se coman hortalizas, se puede servir con salsa de soja y está muy rico.

Un saludo.
Wink
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R Real
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Registrado: 27 Mar 2007
Mensajes: 3917
Ubicación: Tierra Azteca

MensajePublicado: Vie Oct 12, 2007 6:24 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

ANUKI escribió:
TEMPURA DE HORTALIZAS
Wink

INGREDIENTES
2 zanahorias
1 penca de apio
2 calabacines
2 nabos
2 patatas
harina para tempura (si no, también vale harina para rebozar)
aceite de oliva
sal


Limpiad las verduras y partir en bastoncitos las zanahoraias y el apio. Cortad los calabacines a lo largo. Pelad los nabos y las patatas y córtalos también en láminas. Cuanto más finas sean las léminas mejor.

El rebozado: mezclad la harina con agua (2 parte de harina por 1/2 de agua), sazonad las hortalizas y pásarlas (menos las patatas) por el rebozado. Freid en abundante aceite caliente hasta que estén doradas las patatas y déjarlas escurrir en un papel de cocina. Haced lo mismo con las hortalizas.

Espero que os sirva. Sirve para que se coman hortalizas, se puede servir con salsa de soja y está muy rico.

Un saludo.
Wink


Anuky!!!!

Gracias, también queda súper rico con fajitas de pollo o pescado...
salsa cremosa de alguna yerba licuada con crema y un poco de leche....
MMMMMMMMMMM

Saludos...
Oye AnukY, has hecho galletitas??

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ANUKI
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Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Vie Oct 12, 2007 10:11 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

R Real escribió:
Cita:
Anuky!!!!

Gracias, también queda súper rico con fajitas de pollo o pescado...
salsa cremosa de alguna yerba licuada con crema y un poco de leche....
MMMMMMMMMMM

Saludos...
Oye AnukY, has hecho galletitas??


No galletas no he hecho...pero me gusta recopilar recetas.R Real, asi que si alguna vez has hecho galletas o lo intentas, ojalá me cuentes la receta Laughing Wink
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R Real
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Registrado: 27 Mar 2007
Mensajes: 3917
Ubicación: Tierra Azteca

MensajePublicado: Vie Oct 12, 2007 10:19 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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Pues no; sólo lo que veo en la tele,
las mejores recetas son las hechas a mano
¡de otra cocinera! Laughing

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ANUKI
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Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Sab Oct 13, 2007 2:33 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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R Real, preguntaré a ver s si alguien se sabe alguna receta de galletas y si la logro, la cuelgo en este hilo, ¿ok? Wink
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R Real
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Registrado: 27 Mar 2007
Mensajes: 3917
Ubicación: Tierra Azteca

MensajePublicado: Dom Oct 14, 2007 2:29 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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ANUKI escribió:
R Real, preguntaré a ver s si alguien se sabe alguna receta de galletas y si la logro, la cuelgo en este hilo, ¿ok? Wink


Gracias mil ANUKY:

Les paso la siguiente bebida refrescante bien facilita;

no hay fruta ni limones?
si tienen Thé de manzanilla, canela, hojas de árbol de naranjo,
cocer lo que corresponde a unas 6 bolsitas de thé
en un litro de agua,
al soltar el hervor, apagan
y vacían en una jarra de 4 litros, azúcar al gusto
y completar con agua sola y hielos......
cero químicos, colorantes, y barato.
si hace frío , la dejan tibia..........

saludos!!

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ANUKI
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Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Dom Dic 23, 2007 7:41 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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ROSCÓN DE REYES. Very Happy Very Happy Very Happy

Receta española del Roscón de Reyes que se toma la noche antes de Reyes y el día de Reyes para desayunar Razz Razz Razz

Ingredientes: Arrow Arrow Arrow

400 g de harina
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 cucharada de levadura
1/4 litro de leche
1 cucharada de agua de azahar
La corteza de limón rallada
Fruta confitada (calabaza, guindas, naranja, limón)
sal
1 haba
Muñequitos de sorpresa
Una corona de Rey de papel o cartón





Pasos para la elaboración del Roscón de Reyes: Arrow Arrow Arrow

Disolver el sobre de levadura en 4 cucharadas de leche templada. Añadir 100 g de harina y mezclar bien hasta conseguir una bola de masa blanda. Tapar con un trapo de cocina y dejar en un sitio templado para que la masa crezca hasta el doble de su volumen.
En otro cuenco, poner el resto de la harina (300g). Hacer un hueco en el centro y añadir 3 huevos, el azúcar, el resto de la ------, el agua de azahar y el limón rallado. Amasar hasta conseguir una masa fina. Añadir la mantequilla y seguir amasando. Añadir la mezcla de levadura y amasar hasta que esté todo muy bien mezclado. Espolvorear con harina y dejar reposar con el trapo de cocina en un sitio templado durante 2 horas mínimo.
Después de 2 horas, volver a amasar y poner sobre papel de cocina encima de la bandeja del horno. Dar forma de rosca. Introducir el haba envuelto en papel albal, así como las sorpresitas igualmente envueltas.
Adornar con tiras de las frutas confitadas y pintar con un pincel huevo batido. Espolvorear con azúcar.
Meter en el horno precalentado a 160º y dejar cocer durante 15-20 minutos.

Aparte de esta receta española, el roscón es muy popular en muchos países de América Latina. En Argentina se hace una "Rosca de Reyes" excelente. Wink Wink Wink
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ANUKI
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Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
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MensajePublicado: Dom Dic 23, 2007 7:50 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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Receta de Turrón Very Happy Very Happy Very Happy


Ingredientes: Very Happy Arrow Arrow Arrow


1 kilo miel de romero
500 g azúcar
2 claras de huevo
1.500 g almendras
1 limón


Pasos: Very Happy Arrow Arrow Arrow

Calentar a fuego lento la miel en un cazo hasta que se evapore todo el agua. Añadir el azúcar y mezclar con una cuchara de madera
Batir la clara del huevo a punto de nieve y añadir la mezcla de miel y azúcar. Mezclar sin parar durante 8-12 minutos y luego poner sober un fuego lento hasta que la mezcla empiece a caramelizarse (el color se hace marrón)
Añadir las almendras a la mezcla con la piel rallada de un limón. Mezclar bien y dejar enfriarse durante unos minutos
Vertir la mezcla en moldes de madera o metal forrados con papel de cocina
Después de 2 horas y media el turrón está listo. Una vez que esté completamente frio, hay que colocar los trozos en un contenedor hermético.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
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ANUKI
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Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Dom Oct 26, 2008 12:48 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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Ahora estoy con las recetas Royal de postres que enviaron por correo Wink
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ANUKI
Comprometida con el derecho a vivir:
www.derechoavivir.org
http://davnoroeste.wordpress.com/
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UnCatolico
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Registrado: 26 Sep 2008
Mensajes: 465
Ubicación: Venezuela

MensajePublicado: Dom Oct 26, 2008 1:59 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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Maíz con Sal



Ingredientes:
1 cda de Sal
1 Bolsa maíz congelado
1 cda de Mantequilla (Opcional)

Preparación:
Hervir en una olla de hierro u otro metal resistente (evitar las de plastico dejan mal sabor y se derriten), hervir agua , luego hechar maíz en grano ,congelado eso si, luego esperar 10 minutos , notar que el maíz no debe estar congelado , de estarlo la cocina estaba apagada,pasado los 10 minutos , estara lista la comida , ahora necesitas un plato , luego que coloques el maíz en el plato , agregar la sal y la mantequilla.



_________________



Si me equivoco haganmelo saber.
Pasa el mensaje Arrow Dios es misericordioso

Pronto....
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rossita
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Registrado: 02 Ene 2007
Mensajes: 4590

MensajePublicado: Mar Oct 28, 2008 3:55 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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Hola a todos, este tema me super encanto la verdad cocinar me gusta pero por aquello del trabajo ando siempre corriendo una receta facil seria, si te sobro algo de carne de algun guisado o caldo, no la tieres cortala finamente y friela con huevos a la mexicana ( chile serrano, jitomate y cebolla)
todo frito y revuelto, si quieres puedes agregarle al final queso asadero y hacerlo como tortilla, queda rico y rapido.

asi mismo si en la semana tienen sobrantes de comida el fin de semana puedes hacer burritos con tortillas de harina.
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cinthia
Veterano


Registrado: 23 Ene 2007
Mensajes: 1229
Ubicación: sinaloa, mexico

MensajePublicado: Mar Oct 28, 2008 11:24 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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MMMM


pollo en crema:

se coce el pollo con pura agua y sal y si quieres le echas un ajito y cebolla blanca en trozo grande.

ya que esta cocido se desmenuza

se tateman chiles del chile largo verde y se corta en rajitas
se echan unas 4 medias cremas nestle y se le agrega el chile en rajas y granitos de elote de los de botecito. sal al gusto y se agrega el pollo se deja hervir y lisssssssssto. facilicimo
_________________
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rossita
Veterano


Registrado: 02 Ene 2007
Mensajes: 4590

MensajePublicado: Mie Oct 29, 2008 2:02 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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mmm.... muy buenas todas, en especial el pollo con cerveza.
Cruzado XXI otra, otra!
queremos más recetas pero recuerda es para inutiles asi que tiene que ser asi rica y facilita.
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Tralalá
Veterano


Registrado: 29 Ago 2008
Mensajes: 6529
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires

MensajePublicado: Vie Oct 31, 2008 10:34 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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HOLA: Aqyuí estoy por...el olorcito. Me atrajo el título del foro. Vivo sola y me da fiaca cocinarme si no es muy sencillo por ejemplo un sandwich con un exprimido o un licuado. No tengo microondas (tampoco T.V. aunque eso tiene que ver muy tangencialmente, en el sentido de no mirar las recetas que allí muestran). Tengo una colección de recetas de diarios pero, colección, sin haberlas cocinado. Si entre todas encuentro una simplita la pondré a consideración de ustedes, honorable cámara de gustadores. Que Dios nos bendiga. Tralalá
_________________
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Angelita22
Veterano


Registrado: 14 Feb 2008
Mensajes: 3504

MensajePublicado: Sab Nov 01, 2008 12:43 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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Una tortilla de maiz, y un platano picado.
a la tortilla le pones el platano picado y le haces taco, listo!!!!!! Wink fin
.
_________________
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cinthia
Veterano


Registrado: 23 Ene 2007
Mensajes: 1229
Ubicación: sinaloa, mexico

MensajePublicado: Sab Nov 01, 2008 3:50 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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Cita:
Una tortilla de maiz, y un platano picado.
a la tortilla le pones el platano picado y le haces taco, listo!!!!!! fin

Question Question Question Question Question

Angelita no hay que freir nada ? el platano o la tortilla con el platano adentro ?
nada asi naturalito ?
y es riko ?
_________________
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Angelita22
Veterano


Registrado: 14 Feb 2008
Mensajes: 3504

MensajePublicado: Sab Nov 01, 2008 6:35 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

cinthia escribió:
Cita:
Una tortilla de maiz, y un platano picado.
a la tortilla le pones el platano picado y le haces taco, listo!!!!!! fin

Question Question Question Question Question

Angelita no hay que freir nada ? el platano o la tortilla con el platano adentro ?
nada asi naturalito ?
y es riko ?

umm, no se, esta receta, me lo dio un chico jajajaja Wink
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