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COCINA PARA INÚTILES
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ANUKI
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Ubicación: España

MensajePublicado: Mie Sep 12, 2007 10:22 pm    Asunto: COCINA PARA INÚTILES
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

¿Qué tal si compartimos recetas sencillas de comida? (sobre todo para los que necesitamos instrucciones sencillas y claras a la hora de cocinar). Wink

PALOMITAS DE CHOCOLATE

1 tableta de chocolate
palomitas sin sal

Fundir la tableta de chocolate al baño de maría
Dejar que el chocolate se espese un poco quitándolo del fuego, pero sin que se endurezca
Hacer las palomitas
Meter las palomitas en el bol del chocolate fundido y rebozarlas bien en el chocolate.
Hacer pelotitas con las palomitas y dejar que sequen un poco
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ignaciomancilla
Veterano


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MensajePublicado: Mie Sep 12, 2007 10:41 pm    Asunto: Re: COCINA PARA INÚTILES
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

ANUKI escribió:
¿Qué tal si compartimos recetas sencillas de comida? (sobre todo para los que necesitamos instrucciones sencillas y claras a la hora de cocinar). Wink

PALOMITAS DE CHOCOLATE

1 tableta de chocolate
palomitas sin sal

Fundir la tableta de chocolate al baño de maría
Dejar que el chocolate se espese un poco quitándolo del fuego, pero sin que se endurezca
Hacer las palomitas
Meter las palomitas en el bol del chocolate fundido y rebozarlas bien en el chocolate.
Hacer pelotitas con las palomitas y dejar que sequen un poco


Esta receta es para CHEFS

esta demasiado complicada como para un inutil, claro, inutil en la Cocina, aclarando... Wink

saludos.
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Jaimevelbon
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Ubicación: México

MensajePublicado: Mie Sep 12, 2007 11:13 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Maru Courtney escribió:
Se me hace que este tema es para mi, pero mi inutilez en la cocina llega a tanto que solo leo jajaja


Y que tal te salen los huevos revueltos????
_________________

MCC 517
Catequista.....yo?????
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Jaimevelbon
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Registrado: 22 May 2006
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Ubicación: México

MensajePublicado: Mie Sep 12, 2007 11:16 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Maru Courtney escribió:
Jaimevelbon escribió:
Maru Courtney escribió:
Se me hace que este tema es para mi, pero mi inutilez en la cocina llega a tanto que solo leo jajaja


Y que tal te salen los huevos revueltos????


Estrellados!!!!


JAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJA


Pobre Joe!!!!
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MCC 517
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ANUKI
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Ubicación: España

MensajePublicado: Mie Sep 12, 2007 11:21 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Como habéis mencionado los huevos revueltos y estrellados Laughing ...pues me habéis recordado otra receta y me animo a ponerla.


TORTILLA DE FLAN


Esta sí que vale para inútiles y para los que no lo sean en cocina.

-4 huevos
-rayadura de un limón
-2 cucharadas colmadas de harina de trigo
-8 cucharadas de azúcar
-1/4 de litro de leche

Se mezcla todo, se echa en un molde y se pone en el horno sólo por abajo hasta que sube. Lo he puesto a 190ºC durante una hora.
Si se quiere, se puede hacer en el microondas en seis minutos a máxima potencia.
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Pablo Jose
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Ubicación: Ciudad de Guatemala

MensajePublicado: Mie Sep 12, 2007 11:25 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Yo les tengo una mas facil compren algo que se pueda meter al micro, lean las instrucciones de cuanto tiempo, le dan el tiempo que dice en las instrucciones y listo... jejeje Laughing Laughing
Eso es cocinar para inutiles Rolling Eyes Very Happy
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Jaimevelbon
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Ubicación: México

MensajePublicado: Mie Sep 12, 2007 11:25 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Pablo Jose escribió:
Yo les tengo una mas facil compren algo que se pueda meter al micro, lean las instrucciones de cuanto tiempo, le dan el tiempo que dice en las instrucciones y listo... jejeje Laughing Laughing
Eso es cocinar para inutiles Rolling Eyes Very Happy


chucherías y radiación??????


jajajajajajajajajajajajajaja
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Pablo Jose
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Registrado: 13 May 2007
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Ubicación: Ciudad de Guatemala

MensajePublicado: Mie Sep 12, 2007 11:31 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Cita:


chucherías y radiación??????


jajajajajajajajajajajajajaja



Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Idea Rolling Eyes
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R Real
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Ubicación: Tierra Azteca

MensajePublicado: Jue Sep 13, 2007 2:34 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

ANUKI escribió:
Como habéis mencionado los huevos revueltos y estrellados Laughing ...pues me habéis recordado otra receta y me animo a ponerla.


TORTILLA DE FLAN


Esta sí que vale para inútiles y para los que no lo sean en cocina.

-4 huevos
-rayadura de un limón
-2 cucharadas colmadas de harina de trigo
-8 cucharadas de azúcar
-1/4 de litro de leche

Se mezcla todo, se echa en un molde y se pone en el horno sólo por abajo hasta que sube. Lo he puesto a 190ºC durante una hora.
Si se quiere, se puede hacer en el microondas en seis minutos a máxima potencia.



sigue con los postres ANUKI!!!

Ahí les va un aguafresca para "manos duras" Laughing :

La inventó mi hijo:
Jarra de agua 2 lt.
3 cucharadas de extracto de vainilla
azúcar
hielos!!
Quita la sed!!! sin colores ni sabores artificiales
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ANUKI
Veterano


Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Jue Sep 13, 2007 9:06 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

R Real escribió:
Cita:
sigue con los postres ANUKI!!!

Ahí les va un aguafresca para "manos duras" :

La inventó mi hijo:
Jarra de agua 2 lt.
3 cucharadas de extracto de vainilla
azúcar
hielos!!
Quita la sed!!! sin colores ni sabores artificiales


Gracias por los ánimos y por la receta. Wink


SOPA DE MELÓN Y MENTA.


Ingredientes:

1melón
5hojas de menta o hierbaluisa.

Elaboración:

1.Partir longuitudinalmente el melón en dos.Retirar, con ayuda de una cuchara sopera,las semillas del interior y quitar la cçascara a las dos mitades.Eliminar cuidadosamente todas las partes blanquecinas que puedan quedar sobre la pulpa del melón una vez pelado ya que pueden dar a la sopa un sabor amargo, no muy agradable.

2.Cortar la pulpa del melón en pedazos de tamaño medio. Reservar unos cuantos trozos cortados con más cuidado y de un tamaño más regular para usarlos como guarnición.

3.Introducir el resto de la pulpa, junto con las hojas de menta o de hierba luisa, en el vaso de una batidora y accionar a máxima potencia durante treinta segundos.Colar la sopa y dejarla en el frigorífico hasta que esté bien fría.Servirla acompañada de los daditos de melón que se habían reservado.

Notas:
Si se toma como postre, añadiremos a la sopa sacarina en polvo o líquida hasta que la endulce a nuestro gusto.En plena temporada veraniega, si utilizamos melones en perfecto punto de maduración, esta adición no será necesaria.Si la servimos como plato salado, el complemento de jamón ibérico, dará lugar a un rico entrante, muy refrescante, ideal para estos calores veraniegos .Dado el bajo contenido calórico de esta sopa, no es ninguna tontería elaborarla en una cierta cantidad y guardarla, bien tapada en una jarra o bol hermético, en una balda de la nevera.Nos solucionará una sed repentina de manera muy gratificante.Podemos probar a hacerla también con sandía; resulta algo menos sabrosa y aromática pero todavía más refrescante.
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R Real
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Mensajes: 3917
Ubicación: Tierra Azteca

MensajePublicado: Vie Sep 14, 2007 1:23 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Muy buena ANUKI;!!!!

Ensalada Fácil y rica:

Pepinos pelados,
se abren en dos por lo largo
se les retira pulpa y semillas
se rebanan; quedan como "medios Aros de medio cm. de ancho
SE PONE crema de leche de vaca en un recipiente
se le exprime 1 limón chico
se agrega sal, se mezcla
se agregan los pepinos...............rica rápida y se ve bien.
Acompaña pescados, carnes, pollo o nada!!

saluditosssssssss!!!
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CRUZADO_XXI
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Registrado: 24 Nov 2005
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Ubicación: En algun lugar de Mexico.

MensajePublicado: Vie Sep 14, 2007 3:05 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Hola mis amiguitos de la creacion...quieren tips????? yo se los traigo de mi grupo de yahoo...PETA MEXICO...(People Eating Tasty Animals) el grupo para cazadores, pescadores y gourmets pero hasta mañana...ya que un buen cocinero...se da a desear...HASTA MAÑANA!
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LAS PAGINAS DE CRUZADO:
http://www.antisupersticion.com.mx y http://www.diadelparrillero.com.mx

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CRUZADO_XXI
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Registrado: 24 Nov 2005
Mensajes: 5906
Ubicación: En algun lugar de Mexico.

MensajePublicado: Vie Sep 14, 2007 4:02 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

PERDON, NO SOY UN BUEN COCINERO...SOY UN EXCELENTE CHEF!!!!
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ANUKI
Veterano


Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Vie Sep 14, 2007 9:58 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

R Real escribió:
Cita:
Muy buena ANUKI;!!!!

Ensalada Fácil y rica:

Pepinos pelados,
se abren en dos por lo largo
se les retira pulpa y semillas
se rebanan; quedan como "medios Aros de medio cm. de ancho
SE PONE crema de leche de vaca en un recipiente
se le exprime 1 limón chico
se agrega sal, se mezcla
se agregan los pepinos...............rica rápida y se ve bien.
Acompaña pescados, carnes, pollo o nada!!

saluditosssssssss!!!


R Real, te animo yo también a que sigas escribiendo, me encantan tus recetas, por la facilidad de prepararlas Very Happy
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ANUKI
Veterano


Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Vie Sep 14, 2007 1:27 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Bocados de pizza:

Por unidad:

1 rodaja de pan bimbo
1 loncha de queso
1 loncha de jamon york (aunque a mí me gusta más la pechuga de pavo)
1 rodaja de tomate
2 o 3 anchoas
orégano

Disponer una cosa encima de otra en el orden que se han listado los ingredientes quedando arriba el orégano y abajo el pan. Hornear unos 5-10 minutos a máxima potencia. Precaución al primer bocado, posibles quemaduras de tercer grado en el paladar
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R Real
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Registrado: 27 Mar 2007
Mensajes: 3917
Ubicación: Tierra Azteca

MensajePublicado: Sab Sep 15, 2007 4:20 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

ANUKI escribió:
Bocados de pizza:

Por unidad:

1 rodaja de pan bimbo
1 loncha de queso
1 loncha de jamon york (aunque a mí me gusta más la pechuga de pavo)
1 rodaja de tomate
2 o 3 anchoas
orégano

Disponer una cosa encima de otra en el orden que se han listado los ingredientes quedando arriba el orégano y abajo el pan. Hornear unos 5-10 minutos a máxima potencia.


Precaución al primer bocado, posibles quemaduras de tercer grado en el paladar Laughing Razz


Suena Bien!!

a probaré con pan de centeno y jamón serrano....MMMMM

Ensalda Súper vitamínica:
Col rebanada muy finamente (un cuarto de col chica)
Desinfectar...en agua con gotas para verduras
zanahorias peladas y rayadas,
Pones en la ensaladera 2 cucharadas chicas de mayonesa
el jugo de 2 limones; sal al gusto (poca)
mezclas, agregas col y zanahoria
revuelves bien a que se bañe del aderezo y
peudes usarla como guarnición
o en sandwich o baguette sobre las carnes
Es rica y quita el hambre desmedida.

Saluditos ANUKI........otra!! otra!!!
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EmEry
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Registrado: 31 Mar 2007
Mensajes: 666
Ubicación: México

MensajePublicado: Sab Sep 15, 2007 5:00 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

aaah cocinar es genial.

Cuando sea mayor xD Y si tengo esposa le cocinare todas las mañanas (si tengo tiempo en las noches, no pidan tanto..) Esque me gusta mucho cocinar ¬¬

Y una vez me dijeron que un camino para llegar al corazon es el estomago y creo que teniendo ese aspecto cubierto lo tendre todo controlado xD

Lo malo que no puedo experimentar recetas muy muy complicadas ¬¬
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ANUKI
Veterano


Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Sab Sep 15, 2007 9:29 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

EmEry,Bienvenido a esta sección!!! Intentamos escribir las recetas lo más sencillas posibles y fáciles de cocinar(sin complicarnos, ni pedir ingredientes raraos).¿te animas a escribir alguna receta? Wink
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ANUKI
Veterano


Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Sab Sep 15, 2007 9:30 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

R Real escribió:
Cita:
Publicado: Sab Sep 15, 2007 4:20 am Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES

--------------------------------------------------------------------------------

ANUKI escribió:
Bocados de pizza:

Por unidad:

1 rodaja de pan bimbo
1 loncha de queso
1 loncha de jamon york (aunque a mí me gusta más la pechuga de pavo)
1 rodaja de tomate
2 o 3 anchoas
orégano

Disponer una cosa encima de otra en el orden que se han listado los ingredientes quedando arriba el orégano y abajo el pan. Hornear unos 5-10 minutos a máxima potencia.


Precaución al primer bocado, posibles quemaduras de tercer grado en el paladar


Suena Bien!!

a probaré con pan de centeno y jamón serrano....MMMMM

Ensalda Súper vitamínica:
Col rebanada muy finamente (un cuarto de col chica)
Desinfectar...en agua con gotas para verduras
zanahorias peladas y rayadas,
Pones en la ensaladera 2 cucharadas chicas de mayonesa
el jugo de 2 limones; sal al gusto (poca)
mezclas, agregas col y zanahoria
revuelves bien a que se bañe del aderezo y
peudes usarla como guarnición
o en sandwich o baguette sobre las carnes
Es rica y quita el hambre desmedida.

Saluditos ANUKI........otra!! otra!!!




Gracias por tus recestas!!! Muchas gracias!!!! Wink
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ANUKI
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Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Sab Sep 15, 2007 10:48 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

ENSALADA DE PATATA, BONITO Y GAMBAS:
Ingredientes:

- 4 Patatas regulares
- 200 g de Bonito en Aceite
- 2 Zanahorias
- 1 lata de Anchoas
- 150 g de Gambas
- 2 Ajos
- Aceite
- Sal
- 1/2 Guindilla
- Aceitunas rellenas de Anchoa.

Preparación:
Cocer las patatas dejar enfriar y cortar en rodajas como 1 cm de ancho.

Colocar en una fuente para servir las rodajas de patata, una anchoa encima enrollada, en el centro el bonito escurrido y las zanahorias ralladas.

Freir las gambas con los dos ajos y media guindilla, colocar y adornar con las aceitunas.

En el momento de servir añadir un chorro de aceite de oliva virgen con un poco de sal, también se le puede poner mayonesa o salsa rosa.

Se debe tomar fría.
Wink
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R Real
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Registrado: 27 Mar 2007
Mensajes: 3917
Ubicación: Tierra Azteca

MensajePublicado: Lun Sep 17, 2007 1:42 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

ANUKI escribió:
ENSALADA DE PATATA, BONITO Y GAMBAS:
Ingredientes:

- 4 Patatas regulares
- 200 g de Bonito en Aceite
- 2 Zanahorias
- 1 lata de Anchoas
- 150 g de Gambas
- 2 Ajos
- Aceite
- Sal
- 1/2 Guindilla
- Aceitunas rellenas de Anchoa.

Preparación:
Cocer las patatas dejar enfriar y cortar en rodajas como 1 cm de ancho.

Colocar en una fuente para servir las rodajas de patata, una anchoa encima enrollada, en el centro el bonito escurrido y las zanahorias ralladas.

Freir las gambas con los dos ajos y media guindilla, colocar y adornar con las aceitunas.

En el momento de servir añadir un chorro de aceite de oliva virgen con un poco de sal, también se le puede poner mayonesa o salsa rosa.

Se debe tomar fría.
Wink


ANUKI:
necesito un "dicionario"..........
¿me lo escribes en mexicano? Gambas= alubias?
Bonito= hermoso? Laughing es un tipo Sardina??
Guindilla= mmmm acá sólo sé de "color guinda morado oscuro)

Saludos Wink eres de la Madre Patria!!
_________________

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ANUKI
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Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Lun Sep 17, 2007 8:09 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

R Real escribió:
Cita:
ANUKI:
necesito un "dicionario"..........
¿me lo escribes en mexicano? Gambas= alubias?
Bonito= hermoso? es un tipo Sardina??
Guindilla= mmmm acá sólo sé de "color guinda morado oscuro)

Saludos eres de la Madre Patria!!


Soy española Wink
Gambas:como los langostinos, pero más pequeñas y de color naranja.Se cogen en el mar
Bonito: equivale al atún(que lo suelen vender enlatado) y también se pesca en el mar
Guindilla: aquí venden varias, pero es que no sé si la de tu tierra, morada, es lo mismo??? Confused
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ANUKI
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Registrado: 09 Jul 2007
Mensajes: 11143
Ubicación: España

MensajePublicado: Lun Sep 17, 2007 8:14 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Una receta muy pero que muy fácil para los que le guste el pisto.

INGREDIENTES:
2 patatas más bien grandes.
1 calabacín grande.
1 berenjena
1 cebolla
5 pimientos verdes
aceite de oliva
tomate frito
sal


En una ensaladera apta para microondas, se van troceando todas las verduras, las patatas, calabacín y berenjena a cuadraditos y la cebolla y los pimientos finos, una vez troceado todo, se echa sal y se remueve y después se riega con aceite de oliva crudo, pero no muy abundantemente para que no salga aceitoso, cantidad como si fuera para una ensalada y se remueve todo de nuevo. Se introduce en el microondas a potencia 900 W y se deja 25 minutos, se saca y si las patatas y el calabacín que es lo más duro, aún no están en su punto, se pueden dejar 5 minutos más, se le echa el tomate frito y se remueve, y se vuelve a introducir en el microondas otros 20 minutos y ya está. Os aseguro que está delicioso y tiene sabor como si la verdura estuviese frita en lugar de cocinada en microondas pero con la ventaja de que no engorda ni es pesado al estómago por no estar frito y no tener apenas aceite.
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Bedoyita
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Registrado: 21 Feb 2006
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Ubicación: A long time ago in a galaxy far, far away...

MensajePublicado: Lun Sep 17, 2007 8:14 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Yo traduzco Very HappyVery HappyVery Happy.

Gambas = Camarones
Bonito = Atún
Guindillas - Son el equivalente a nuestros chiles serranos
_________________

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ANUKI
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Ubicación: España

MensajePublicado: Lun Sep 17, 2007 8:19 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Bedoyita escribió:
Cita:
Yo traduzco .

Gambas = Camarones
Bonito = Atún
Guindillas - Son el equivalente a nuestros chiles serranos


Bedoyita, muchas gracias por la ayuda Wink
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Bedoyita
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Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 1959
Ubicación: A long time ago in a galaxy far, far away...

MensajePublicado: Lun Sep 17, 2007 8:27 am    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

De nada Anuki Very Happy.

Ahora yo les paso una receta fácil:

Tomates con queso de cabra

4 tomates maduros pero firmes
200 gramos de queso de cabra
Pimienta
Albahaca
Sal
Media cucharada cafetera de vinagre
4 cucharadas soperas de aceite de oliva

Se cortan los tomates en ruedas de 1 cm. de grosor.
Espolvorearles sal al gusto a las rodajas de tomate.
Se les unta encima el queso de cabra.
Espolvorear la albahaca y la pimienta al gusto.
En un recipiente se mezclan 4 cucharadas de aceite de oliva, la media cucharadita de vinagre, se mezclan hasta que se integren bien y este aliño se rocía encima de los tomates.
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XSS
Constante


Registrado: 26 Abr 2007
Mensajes: 867
Ubicación: Republica Dominicana

MensajePublicado: Mar Sep 18, 2007 1:30 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Aqui voy yo con una bien sencilla

Pasta de atun

1 lata de atun
3 cucharadas mayonesa
3 cucharadas de catchup
1 cucharadita de vinagre
1 tomate maduro grande
1 cebolla ( si te gusta la cebolla buscala grandisssima)
1/2 aji morron ( del color de preferencia )
sal al gusto
Pan o galletas segun su preferencia

Picar en cuadritos el tomate, la cebolla y el aji, unir en un bol agregar los demas ingredientes y remover , chequear la sal y si es necesario retocar.

Ideal para ponerlo al pan

Ahora bien si lo prefieres puedes eharlo todo ( menos el tomate ) en la licuadora y agregarle un poquito de leche , batirlo hasta hacer una pasta cremosa y ponerlo en un bol pequeño en una bandeja con galletitas alrededor ideal para picaderas para la visita

* Se puede hacer con pollo, salchicas, etc.

_________________

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Hellen B M
Asiduo


Registrado: 23 Feb 2006
Mensajes: 216

MensajePublicado: Mar Sep 18, 2007 1:54 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

Buenos días a todos!

Aunque a mi me gustan mucho las recetas difíciles me parece excelente compartir algunas pequeñitas para ocasiones en las que la pereza o el tiempo no ayudan. Rolling Eyes

Y yo les colaboro con una que yo uso mucho en mi casa.

Arrollado de atún

Exclamation Se necesita
Puré de papa ( solo hay que cocinar las papas hasta que esten bien blanditas, se aplastan, y se les pone un poquito de mantequilla, leche, sal y se revuelven) Muy importante para usarlo debe estar frío.

Y un atún de lata arreglado con olores picados muy pequeños: cebolla, chile ( pimiento Question ), culantro ( creo que en México cilantro Idea ) y si se quiere tomate sin semillas ni cascara. Todo esto con buena mayonesa.

Solo se extiende el pure en forma rectangular pero sobre un plástico.
Se le pone encima igual de extendido el atun arreglado y luego con la ayuda del plastico se va arrollando ( les aseguro que no es para nada difícil).

Se acomoda un poquito sobre hojas de lechuga y listo! Very Happy
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cq_54
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Registrado: 07 May 2007
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MensajePublicado: Mar Sep 18, 2007 5:45 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
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interesante este foro
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cq_54
Veterano


Registrado: 07 May 2007
Mensajes: 1893
Ubicación: El salvador

MensajePublicado: Mar Sep 18, 2007 5:49 pm    Asunto:
Tema: COCINA PARA INÚTILES
Responder citando

hummmmmmmm Shocked sere initul pero no las veo tan faciles jajajja

facil para mi

patties, ( pollo empanizado solo para dorar ) y listo

pizzas prefabricadas y meter a microondas

bolsas de porck cork , y meter a microondas
jajajjaja
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