el misionero Nuevo

| 

Publicado:
            Dom May 18, 2008 12:29 am    Asunto:
            ENTRÉ AL SEMINARIO Y ES TO2 LO KE ESPERABA;GRAX X SUS ORAC.. 
            Tema: ENTRÉ AL SEMINARIO Y ES TO2 LO KE ESPERABA;GRAX X SUS ORAC..  | 
				     | 

| 

HOLA SOY YA SEMINARISTA DE LOS MISIONEROS DEL SAGRADO CORAZÓN.

GRACIAS A TODOS LOS KE ORARON POR MI PORQUE SENTI DE VERDAD QUE YEGARON A LO MAS PROFUNDO DE MI Y ESPERO KE SIGAN ORANDO NO SOLO POR MI SINO POR TODAS LAS VOCACIONES DEL MUNDO PARA QUE SIGAN MULTIPLICANDOSE.

PORQUE LA MIES ESTÁ REVOSADA Y POKOS HOMBRES KIEREN TRABAJAR, LA MIES NESECITA DE HOMBRES DISPUESTOS A LUCHAR........               _________________ Dios es amor, y lo demostró dandonos a su hijo para el perdond de los pecados. | 

| 

luz en el camino Esporádico

| 

Publicado:
            Dom May 18, 2008 1:09 am    Asunto:
            Qué alegría!! 
            Tema: ENTRÉ AL SEMINARIO Y ES TO2 LO KE ESPERABA;GRAX X SUS ORAC..  | 
				     | 

| 

Qué alegría hermano!!!

Manten siempre en ti, atesorado como algo precioso, el llamado primero que Dios te hizo, porque será lo que siempre te animará a seguir adelante....

Qué bueno que es lo que estabas esperando!! 

Cuenta con mi oración!!! Dios te bendiga y te de el don de la perseverancia, para que le respondas siempre con un sí a ese llamado de amor que te hace cada día.....recuerda, el sí se da diario, no es un sólo si cuando entras al seminario, sino que día a día, uno le dice SI a Dios... _________________
  , 

"Consumirse como fuego para iluminar a los demás" | 

|